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Portionen4 Portionen

Zutatenliste

8 Scheiben Sauerteigbrot

    Für die gegrillte Paprika

    • 2-3 Rote Paprika
    • 2 EL Olivenöl
    • 1 Zehe Knoblauch
    • Salz, Pfeffer

    Zum weiteren Belegen

    • Reispapier Bacon
    • Salat
    • Scharfe Sauce, Senf oder Ketchup
    • Vegane Creme Fraiche

    Zubereitung

    Und so gehts

    • Die gegrillte Paprika bereitet man am besten einen Abend vorher vor. Dafür einfach Paprika waschen, entkernen und in zwei Hälften schneiden. Die Hälfte mit der Innenseite nach unten auf ein Backblech legen und für 20min bei 180°C backen.
    • Die heiße Paprika aus dem Ofen holen, kurz abkühlen lassen und die Haut der Paprika abziehen. Danach die Paprika zusammen mit dem Olivenöl, dem Knoblauch und Salz und Pfeffer in eine Dose geben und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
    • Am nächsten Tag die Pilze kleinschneiden, die Zwiebel kleinschneiden und zusammen in einer Pfanne anbraten. Die anderen Zutaten wie Salat, veganen Bacon Seitan oder auch gegrillte Aubergine zubereiten. Ganz, was man gerne mag.
    • Das Brot toasten oder im Ofen rösten und belegen wie man möchte.