Go Back
+ servings
Portionen20 Kekse

Zutatenliste

Das brauchst du

  • 100 Gramm Pflanzliche Margarine (zimmerwarm)
  • 150 Gramm Rohrzucker
  • 1 Reife Banane
  • 80 Gramm gemahlene Haselnüsse oder Mandeln
  • 100 Gramm Weizenmehl (Typ 450)
  • 1 TL Backpulver
  • 150 Gramm Schokoladenstücke (zartbitter)

Zubereitung

Und so gehts

  • Zuerst die Margarine und den Zucker mit einem Rührgerät cremig rühren. Danach die Banane dazugeben und mit vermixen.
  • In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und die Nüsse vermischen und dann zu der Margarine, Zucker, Banane Mischung geben.Alles zügig zu einem Teig verrühren.
  • Die Schokoladenstückchen unterheben und mit zwei Teelöffeln aus dem Teig kleine Haufen auf ein Backblech geben.
  • Bei 180°C ca. 10min backen.