Go Back
+ servings
Portionen2 Portionen

Zutatenliste

Roher Keksteig

  • 100 Gramm Haferflocken
  • 20 Gramm weißer Zucker
  • 10 Gramm brauner Zucker
  • 1 EL Ahornsirup
  • 60 Gramm Vegane Butter (zimmerwarm)
  • 2 EL Pflanzenmilch
  • 2 EL Schockoladen Chips

Zubereitung

3 einfach Schritte

  • Die Haferflocken in einen Mixer zu einem feinen Haferflocken Mehl zerkleinern. Je feiner, desto besser. Das Haferflocken Mehl zur Seite stellen.
  • In einer Schüssel die vegane Butter (oder Margarine), den weißen und braunen Zucker zu einer luftigen Zucker-, Buttermasse verrühren. Dann den Ahornsirup und die Pflanzenmilch dazugeben.
  • Das Haferflockenmehl dazugeben und alles zusammen mit einem Löffel verrühren. Die Schokoladen Chips dazugeben und im besten Fall 30min im Kühlschrank durchziehen lassen oder direkt sofort roh essen.